
材料(4人分)
むき海老 | 16尾 |
片栗粉 | 少々 |
ベビーコーン | 8本 |
ズッキーニ | 2分の1本 2㎝角に切って |
葱 | 白い部分2分の1本分 みじん切り |
A
合わせ調味料
かずこの麻辣醤 | 40g |
水 | 80㏄ |
無添加鶏ガラスープの素 | 4g |
片栗粉 | 少々 |
酒 | 少々 |
- むき海老は背ワタを取って片栗粉(分量外)をまぶしてもんだら流水で洗って水けをとり、ボウルに入れてAで下味をつける。
- ベビーコーンは3等分に斜め切りにする。
- フライパンに油を入れて中火で炒めて取り出す。
- 3のフライパンに太白を足して葱のみじん切りを炒めてから海老、ベビーコーン、ズッキーニを入れて合わせ調味料を加えて炒め合わせる。
"+t+""+v+""+">"}var u,c=e(42),f=e(64),a=e(59),p=e(48),s=e(66),l=e(39),y=(e=e(47),"prototype"),v="script",d=e("IE_PROTO"),b=function(){try{u=new ActiveXObject("htmlfile")}catch(t){}var t;b="undefined"==typeof document||document.domain&&u?function(t){t.write(i("")),t.close();var n=t.parentWindow.Object;return t=null,n}(u):((t=l("iframe")).style.display="none",s.appendChild(t),t.src=String("javascript:"),(t=t.contentWindow.document).open(),t.write(i("document.F=Object")),t.close(),t.F);for(var n=a.length;n--;)delete b[y][a[n]];return b()};p[d]=!0,n.exports=Object.create||function(n,r){var e;return null!==n?(o[y]=c(n),e=new o,o[y]=null,e[d]=n):e=b(),r===t?e:f(e,r)}},function(t,n,r){var e=r(5),o=r(41),i=r(42),u=r(10),c=r(65);t.exports=e?Object.defineProperties:function(t,n){i(t);for(var r,e=u(n),f=c(n),a=f.length,p=0;p
タイトルとURLをコピーしました